Piccole idee.

Piccole idee.

giovedì 28 gennaio 2016

Dolcetti di DORAEMON: i dorayaki alla nutella.
  • 100 gr di farina 00
  • 40 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di acqua
  • NUTELLA quanto basta 
  •         In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero. Aggiungere il miele, il lievito sciolto nell’acqua e la farina. Amalgamare bene. Far riposare la pastella per 10 minuti. Scaldare bene una padella antiaderente e versare qualche cucchiaio di pastella. Fateli cuocere da entrambi le parti e farcire con la Nutella (, marmellata). Cospargere di zucchero a velo.

                                     

1 commento:

Ciondolandia Bijoux ha detto...

Devono essere buonissimi ^_^ Proverò a farli!